首页 > 正文

2016年昌吉州科技活动周“创新创业 共享发展”创客沙龙活动在我院隆重举行

根据教育部、自治区教育厅关于开展“全国职业教育活动周”的安排,积极配合昌吉州“科技活动周”工作,学院于5月8—15日开展了“职业教育活动周”。

5月15日,昌吉州科技活动周“创新创业 共享发展”创客沙龙活动在我院大学生活动中心隆重举行。昌吉州副州长凯赛尔•阿布都克热木、昌吉州政府副秘书长裴晓玲、自治区人力资源和社会保障厅职业能力建设处处长帕尔哈提•司马义及昌吉州科技局、科协等13个部门领导等出席活动。昌吉州政府向学院拨付两万元科技活动周支持经费并赠送《落实科技体制改革、加快科技创新发展文件汇编》20余本。

昌吉州副州长凯赛尔•阿布都克热木一行聆听了学院大学生2016年第三届“译华杯”创新创业大赛暨项目路演决赛并参观了学院职业教育活动开放日科技成果展和科普展,学院院长王毅等在家领导陪同。

学院积极响应“昌吉州2016年科技活动周”的号召,突出以“创新创业、共享发展”的主题,充分发挥农业职业教育的展示和宣教优势,为校内外学生以及社会人士提供多视角、多方位的创新创业项目路演展示与科普知识,更加积极推进科普工作的社会化、群众化、经常化,活动取得圆满成功。